デジタルパンフレット公開!

投稿日: 2020年8月27日
カテゴリー: お知らせ

本年度の学校案内がもうすぐ納品となります。納品され次第、資料請求をいただいたみなさまには順次発送をさせていただく予定です。また、学習塾様や各公立中学校様にもお配りする予定です。もうしばらくお待ち下さい。

学校案内完成と同時に毎年製作しているデジタルパンフレットもご覧いただけます。デジタルパンフレットは学校案内納品より一足早く、昨日公開をさせていただきました。本校ホームページのトップ画面右のデジタルパンフレットをクリックしていただき、ご覧いただければと思います。なお、6年制コースの年間行事の中で11月に実施となっている海星祭(文化祭)は10月の誤りです。この場でお詫びと訂正をさせていただきます。申し訳ありませんでした。