明日10月6日(土)本校(海星)会場実施の英検について

投稿日: 2018年10月5日
カテゴリー: 全体のお知らせ

台風25号発生に伴う、本校(海星)での実用技能英語検定試験の一次試験実施につきまして、英検協会の判断に従い以下のようになりましたのでご確認ください。

① 朝7時の段階で暴風警報が発令されていない場合、英検を実施しま                 す。安全を最優先として登校してください。ただし、状況によっては、開始時間を遅らせたり、あるいは、中止したりする場合があります。

② 朝7時の段階で暴風警報が発令されている場合、英検は中止します。その後の対応は、英検協会の判断に従い別途後日お知らせいたします。

なお、明日朝7時の段階で本校HPに試験実施について掲示し、また、メールにて順次ご連絡差し上げますのでご注意ください。

海星中学校・高等学校

学校長 下村 和之